ФорумФорум  ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гайд по Темной Скорби

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ликбез

avatar

Сообщения : 167
Репутация : 9
Женщина Возраст : 29
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Гайд по Темной Скорби   Ср 2 Июн 2010 - 12:31

Итак, что такое эта Темная Скорбь и как его получить?

Официальная история этого топорика:

Прежде чем занять трон Короля-лича, принц Артас Менетил оказался под властью клинка, который, как он полагал, мог спасти его народ. Этот рунический меч известен под именем Ледяная Скорбь. Разыскивая его среди заснеженных просторов Нордскола, принц потерял своего наставника, королевство и даже собственную душу, но обитателям Азерота меч принес еще большие беды.

Сжимая рукоять меча, за который он отдал жизнь, Артас опустошил королевство Лордерон и освободился от влияния Пылающего Легиона. К тому времени, как падший принц возглавил армию Плети, Ледяная Скорбь уже успела насытиться душами бесчисленных врагов Короля-лича, осмелившихся выступить против него.

Теперь Артас стал настолько неразлучен со своим мечом, что даже воссоздал его облик в архитектуре свой крепости, Цитадели Ледяной Короны. Его рука редко расстается с рукоятью меча, и вкрадчивый шепот клинка постоянно сливается с мыслями Короля-лича. Вместе они правят Нордсколом.

В попытке свергнуть Короля-лича отважным героям придется во многом повторить путь Артаса.
Чтобы достойно вооружить войска обитателей Азерота против Плети, Дарион Могрейн создал Пепельный союз – артель самых умелых ремесленников Серебряного Авангарда и Рыцарей Черного Клинка. Но хотя отважные паладины Авангарда вооружены силой Света, а их предводитель обладает легендарным Испепелителем, некоторые темные воины Могрейна стали сомневаться в победе.

Эти рыцари смерти утверждают, что всей мощи Испепелителя и отваги рыцарей Серебряного Авангарда не хватит, чтобы противостоять Ледяной Скорби. Они клянутся, что Дарион Могрейн уже давно возлагает надежды на другое легендарное оружие, которое способно одолеть Короля-лича и очистить от скверны Нордскол… вот только оно еще не выковано.

В настоящий момент это оружие существует лишь в форме бесплотной идеи и обладает разрушительной силой не большей, чем гневная мысль. Но речи о нем ведутся шепотом, и лорд Дарион быстро заставляет молчать тех, кто осмеливается обсуждать этот вопрос вслух.

Однако надежды на оружие, способное противостоять Ледяной Скорби, согревают сердца рыцарей Черного Клинка. Одно его название разжигает огонь в потухших горнах полуночных кузниц, раздувает меха, и темные кузнецы Пепельного союза вновь стучат кувалдами, пока те не выскользнут из ослабевших пальцев. Пока другие ремесленники дышат пылью точильных камней, складывая в кучу сотни бесполезных клинков, эти отважные мастера мечтают создать лишь одно оружие, которое положит конец войне в Нордсколе.

Темная Скорбь… огромный двуручный топор, достойный руки гиганта. Он был порожден силами света и скверны, стал вместилищем тысячи мертвых душ, и владеть им могут только самые могущественные воины Азерота. Кажется, что создать оружие, подобное этому топору, невозможно, но слухи о нем не прекращаются.
Некоторые кузнецы утверждают, что Темную Скорбь можно сделать из обычного топора, заточив его лезвие до несравненной остроты, другие же полагают, что для его создания нужно оружие невероятной мощи. Утверждают, будто Могрейн, разговорившись, признается, что основой для Темной Скорби, по его мнению, может послужить только молот самого Артаса – но эта невероятная находка станет лишь первым шагом на пути создания великого топора.

Чтобы удержать силы, танцующие на его ледяных лезвиях, Темную Скорбь следует выковать из осколков неочищенного саронита - застывшей крови древнего бога Йогг-Сарона. Материал этот покорится молоту лишь самых умелых мастеров.
Чтобы поддерживать его убийственную мощь, необходимо напитать Темную Скорбь душами самых сильных слуг Плети, уничтожив их одного за другим еще не остывшим клинком.
Чтобы топор смог пробить броню Короля-лича, Темную Скорбь надо украсить осколком Ледяного Трона, который когда-то был создан Кил'джеденом изо льда Круговерти Пустоты.

Говорят, что только с помощью этих могущественных сущностей можно закончить создание Темной Скорби. Но даже если кому-то удастся выковать великий топор, останется еще много вопросов и сомнений. Чем создание этого оружия отличается от ковки рунических мечей Плети, если для него потребуются души павших и частица Круговерти Пустоты?

Кто поручится, что Король-лич не уничтожит – или не подчинит себе кузнеца, посмевшего создать оружие, равное по мощи его клинку, его самой большой драгоценности? Если даже Артас, один из самых благородных рыцарей своего времени, утратил свою душу, покорившись шепоту Ледяной Скорби, кто может знать, что та же самая участь минует всех живущих, когда в мир придет родственный по духу топор – Темная Скорбь?
Не зная ответа на эти вопросы, кто осмелится взять его в руки?


Итак, Blizzard преподнёс игрокам новый повод собрать Шадоуморн:

Теперь, если вы убьете Короля-Лича (Наверняка в версии 25 человек), и в этот момент в рейде будет хотя бы один игрок, экипированный Шадоуморном, то при убийстве Лича каждый игрок получит Запечатанный сундук. Она будет нужна для квеста, который берется у Верховного лорда Дариона Моргрейна. Когда вы откроете коробку, вы найдете один из пяти предметов, которые надо будет вернуть их хозяевам:

1. Осколок души Александроса, который можно обменять на Поводья багрового коня;
2. Тренировочный меч Артаса, который можно будет обменять на Благоволение Мурадина;
3. Медальон Джайны, который можно будет обменять на Медальон Джайны;
4. Знак Серебряной Длани, который можно будет обменять на Гебрбовую накидку Светоносного;
5. Кровь Сильваны, которую можно будет обменять на Музыкальную шкатулку Сильваны.


Цепочка квестов на получение Темной Скорби:
Для получения цепочки необходима репутация с пепельным союзом не ниже дружественной.

1. Святость и скверна.

Первый квест по которому Вам придется добыть несколько реагентов для воссоздания легендарного оружия. Вам придется вернуться в пещеру Ледяной Скорби и добыть брошенный Артасом молот Отмщение Света. Однако Король-Лич дремать не будет и встретит Вас во всеоружии. Вам придется сразиться с толпой зомби, чтобы активировать молот, а потом еще и убить элитника. Одетый персонаж сможет сделать это соло. После получения молота, Вы должны добыть также Разъедающая кровь Тухлопуза и Разъедающая кровь Гниломорда которые падают с одноименных боссов в ЦЛК 25, а также 25 кусков Древнейшего саронита.

2. Грань Тьмы.

Нужно будет перековать молоток Артаса из первого квеста вместе с инграми для получение "основы" шадоуморна - Грань Тьмы.

3. Пиршество душ.

Все очень просто: нужно участвовать в убийстве 1000 мобов из ЦЛК, держа в руках топорик-заготовку, в этом случае начнет крутиться счетчик. Души будут засчитаны в рейде на 10 или 25 игроков.

4. Сила нечестивости.

Для выполнения данного квеста, Вам будет нужно убить Профессора Мерзоцида в ЦЛК 25. Необходимо управляя абомом (поюзать стол с надписью "выпей меня") выпить с его помощью несколько луж которые кидает бос и набрав 100 энергии поюзать абилку абома Защита теней, видят её только те у кого есть данный квест. Затем в течении 6 минут необходимо убить боса и при этом не умереть иначе квест будет провален.

5. Сила крови.

Для выполнения данного квеста, Вам будет нужно убить королеву Лана'тель в ЦЛК 25. При пуле попасть под воздействие Кровавого зеркала, не обязательно что бы оно было весь бой, главное его получить. При получении зеркала на вас появляется стак дебафа Кровоточащая рана. Далее необходимо, что бы вас укусил тот кто будет укушен самый первый, тоесть вы должны быть 2-м вампиром. Затем нужно укусить 3-х человек в рейде, при укусе каждого на вас будут повышаться количество стаков дебафа Кровоточащая рана, при достижении 3-х укусов на вас появится баф Уталенная жажда, далее вы должны будете убить боса и не умереть. Возможны некоторые изменения со стороны разработчиков, на вас баф возможно не появится, точно вы можете узнать выполнен квест или провален, это проверить свои дебафы, если дебаф Кровоточащая рана пропал на вас после укуса на 3-м стаке дебафа, то все впорядке, вы можете убить королеву. Если вы умрете во время боя квест будет провален.

6. Сила льда.

Для выполнения данного квеста, Вам будет нужно убить Синдрагосу в ЦЛК 25. Для выполнения данного квеста необходимо попасть под 4хЛедяное дыхание. При получении каждого дыхания на вас будет стакаться дебаф Поглощение морозного дыхания, которому необходимо достигнуть 4-х стаков для успешного выполнения данного квеста.

7. Расколотый трон.

Суть квеста собрать х50 Осколок Льда Тьмы. В героике шарды падают с шансом 70-99%, на нормале- 20-50%. Осколки Льда Тьмы можно получить только в рейде ЦЛК 25.

8. Темная Скорбь.

После переплавки молота артаса в Грань тьмы, её насыщения душами, 3-мя силами Рыцарей Смерти, а так же получением осколков ледяного трона нужно принести все это Могрейну. Он переварит это и сделает легендарный топор Темная Скорбь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stormpike.forumclan.com
 
Гайд по Темной Скорби
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровой процесс :: Прочее-
Перейти: