ФорумФорум  ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 История Клана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Steven

avatar

Сообщения : 123
Репутация : 10
Мужчина Возраст : 26
Откуда : Волгоград

СообщениеТема: История Клана   Сб 29 Май 2010 - 21:25

Комментарии в студию)
Буду рад исправлением всяких ошибок Smile


Недавно, в уже совсем забытой миром Таверне на Южнобережье, молодая группа бойцов праздновало очередную победу над ордой в Альтераке.
Эльфы вкушали даларанское красное вино, охмелевшие дворфы танцевали «Казачок» на соседнем столе, люди вырезали ножом по стене тактику следующего боя, пьяные дренеи носились за своими хвостами ,а скромные гномы смешивали напитки, выпивали и их странным образом уносило.


Спустя некоторое время, в Таверну зашёл дреней в странном наряде и с большой книгой в руках. Дворфы начали без устали смеяться над облачением этого гостя.
Очухавшиеся от алкоголя, дренеи дёрнули за бороды этих весельчаков.
«Вы что делаете синие ?! Зачем за святое дёргаете?!» - крикнули им разъяренные дворфы.
Один из дренеев встал на колено и приклонился перед нашим гостем, за ним последовали все его собратья. По сложившийся картине , дворфы мигом усекли , что лучше будет помолчать и забыть о случившимся.

«Разрешите представится, я Тобин летописец Пророка Велена.» - сказал гость и уселся рядом с самыми, на его взгляд, опытными бойцами и продолжил разговор:
«Я рад приветствовать как и своих собратьев так и своих союзников по Альянсу. И пришёл я не просто так. Меня послал сам Пророк Велен.»
В таверне стали тихо…и Тобин продолжил :
«Все вы прекрасно знаете, что мы пришли в ваш мир не так давно, но о вас мы много знаем.. Наши шаманы помогают нам в познании прошлого, настоящего и будущего вашего мира. Но не всё так просто… Некоторые видения недоступны по средством чего-то о чём мы не знаем. Мы бы хотели услышать от вас кратенькую историю прошлого вашего клана «Грозовой Вершины» и Альтеракской долины.»
Эльф сидевший в середине , грозным взглядом посмотрел на Тобина , затем улыбнулся и сказал:
«Хорошо, слушай и записывай».
Летописец, где-то в своей бороде из щупалец, достал перо и принялся слушать рассказ.
«Давным-давно, ещё перед Первой войной, колдун Гульдан сослал клан орков, называющих себя Северные Волки, в скрытую глубоко в сердце альтеракских гор долину. Здесь, в южной части долины, они коротали время до прибытия Трала.

После торжественного объединения кланов Тралом Северные Волки, теперь во главе с орком - шаманом Дрек'Таром, захотели остаться в долине, которую они так долго называли своим домом. Однако не так давно относительно мирное существование Северных Волков было омрачено прибытием экспедиции Дворфов из клана Грозовой Вершины.

Бородатые поселились в долине, чтобы искать природные ресурсы и древние реликвии. Несмотря на их мирные намерения, их присутствие разожгло конфликт с орками на юге, которые поклялись прогнать чужаков из своей страны.

Этот бой идёт до сих пор, он стал не только целью клана, но и всего Альянса и не известно в чьих руках окажутся эти древние горы.


Глава клана Грозовой Вершины Вандар, принял решение создать войско, во главе с Маршалом и Адмиралами , которое будет продвигать клан за пределами Альтерака.
Всем известно, что Грозовая Вершина нужна только для завоевания этой долины,а Вандара мучило будущее нашего клана.


Не за горами всемирный Катаклизм, который был предвещен древними шаманами Стальгорна. Он может стереть с лица Азерота эту долину и тогда клану грозит распад.
Победа Орды так же может стать камнем гибели Грозовой Вершины.»

Эльфийка, сидевшая рядом незаметно пустила слезу и продолжила рассказ сама:
«Но теперь есть мы – жизненно важная часть большого клана. Наша задача помогать остальному Альянсу в борьбе с врагами , проявить себя на поле боя, не подставить ни себя ни Вандара.
Мы Грозовая Вершина и этим мы гордимся»
Всё войско, что было в Таверне , подняло бокалы и выпило за здравие клана и Вандара.
Тобин восхищенным взглядом поблагодарил за историю и отправился домой , в Экзодар.
А ребята продолжали пить вино, танцевать на столах, рисовать тактические карты, играться с хвостом и мешать напитки…ведь завтра будет бой…великий бой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
История Клана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гильдия :: Устав и правила-
Перейти: