ФорумФорум  ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 PTR Источник Вечности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ликбез

avatar

Сообщения : 167
Репутация : 9
Женщина Возраст : 29
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: PTR Источник Вечности   Ср 30 Ноя 2011 - 0:26

Десять тысяч лет назад. Столица эльфов. Великолепный, сияющий мегаполис Зин-Азшари, расположенный на берегах Источника Вечности – то самое место, где аристократы-высокорожденные открыли первый портал в Круговерть Пустоты и призвали Пылающий Легион в Азерот. Подчиняясь приказам Азшары, королевы эльфов, высокорожденные неустанно насыщают портал магической энергией, чтобы позволить Саргерасу ступить на землю Азерота.

Теперь, когда путь в прошлое вновь открыт, Ноздорму отправляет персонажей во дворец Азшары, где вы сможете своими глазами узреть одну из самых страшных катастроф Войны древних, отделенную от наших дней десятью тысячами лет. Вам предстоит помочь молодым Тиранде и Иллидану в битве против высокорожденных и Пылающего Легиона и выкрасть витающую над Источником Вечности душу дракона. Однако заполучить ее непросто – сильнейшие маги и чародеи Азшары изливают потоки магической энергии в глубины Источника и вовсе не намерены позволить вам помешать им.


Источник Вечности - второй из трёх инстов, добавленных в патче 4.3. Вход в инстанс находится в Пещерах Времени, само же подземелье доступно только в героическом режиме. Вам нужно пройти его, чтобы получить доступ в следующий инстанс - Время Сумрака.

В Источнике Вечности Вы встретите трех боссов - сатира Перот'арна, королеву Азшару, и финальных - Маннорота и капитана Варо'тена.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stormpike.forumclan.com
Ликбез

avatar

Сообщения : 167
Репутация : 9
Женщина Возраст : 29
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Перот'арн   Ср 30 Ноя 2011 - 3:01

Перот'арн
Как и многие высокорожденные, Перот'арн принес клятву верности падшему Ксавию, получив взамен демоническую мощь. Мастер дьявольской магии Перот'арн, превращенный в сатира, стоит на страже дворца Азшары, готовый сокрушить любого, надеющегося помешать темному титану, Саргерасу, ступить на земли Азерота.

Перот'арн будет периодически вешать на танка дебафф Оскверняющее прикосновение (увеличивает получаемый урон на 10% за стак) и кидать на случайных людей сильный дот, отлечивая который хилер получает урон от темной магии в размере 50% от объема исцеления. Вся пати должна также внимательно следить за зелеными воид-зонами, которые кидаются под случайных игроков - из них нужно немедленно выбегать.
На 70% босс решит добить ваш рейд, применив Вытягивание сущности. Однако Иллидан помешает ему и даст всей пати стелс, аналогичный тому, с каким вы шли через треш-паки. Перот'арн тоже скроется и начнет искать игроков, вызвав множество глаз. Если глаз найдет игрока - босс немедля набросится на него, оглушит на 8 секунд и начнет бить, при этом получив 15-секундный бафф на 100% скорости. Если танк вовремя не перехватит босса - он быстро убьет свою жертву.
Если за 40 секунд глаза никого не найдут - Перот'арн показывается сам, при этом он получает дебафф Ослабление, увеличивающий получаемый им урон на 25% в течение 15 секунд.

После этого снова начинается первая фаза боя. На 25% босс впадает в Бесконечное неистовство, наносимый им урон возрастает на 25%. Добейте босса прежде, чем он убьёт вас.

Достижения, связанные с Перот'арном
Косоглазие - Одержите верх над Перот'арном возле Источника Вечности в героическом режиме так, чтобы при этом Очи Перот'арна не обнаружили ни одного из участников группы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stormpike.forumclan.com
 
PTR Источник Вечности
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Мероприятия :: Тактики :: Катаклизм :: Героики-
Перейти: