ФорумФорум  ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Нанесение урона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ликбез

avatar

Сообщения : 167
Репутация : 9
Женщина Возраст : 29
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Нанесение урона   Сб 29 Май 2010 - 3:44

У рыцаря смерти два типа ресурсов для ударов и заклинаний - руны и сила рун (руническая энергия, руник пауер, рп). Рун у ДК шесть - по две трех типов: Крови, Нечестивости и Льда. После использования каждая руна восстанавливается за 10 секунд и даёт вам некоторое количество рп - 10 единиц за однорунную способность, 15 за двухрунную (может увеличиваться талантами и сет бонусами). Накопленную рп вы тратите на дамаг через другие способности (т.н. руник дамп, dump, RP dump).

В зависимости от того, как вы будете качаться, можно порекомендовать два направления:
а) блад ветка с упором на самохил
б) ветка нечестивости из за аое фарма мобов
51е таланты возможно не так полезны на каче, из-за большого кд и маленького хп мобов.

Любой ДК может вызвать вурдалака на 1 минуту, однако рыцари взявшие талант Повелитель вурдалаков могут управлять им, а также вурдалак у них не пропадает. Помимо этого у ДК есть гаргулья (51й талант в нечестивости), Танцующее руническое оружие (DRW, 51й талант в крови) и Войско мертвых - способность 80го левела, 8 вурдалаков, которые сражаются за вас 1 минуту с кд в 20 минут. Следует отметить, что все не управляемые петы скалируются от характеристик ДК в момент вызова, то есть, к примеру гаргулью нужно вызывать после получения Блудласта/Героизма, в этом случае она наследует хаст от ДК.

Обозначение
IT – Ледяное прикосновение
PS – Удар Чумы
HS –Удар в сердце (Хээс)
DS –Удар смерти
OB – Уничтожение (Облик)
HB – Воющий ветер
SS – Удар Плети
DC - Лик Смерти
UB – Нечестивая порча (Мухи)
FS – Ледяной Удар (Фрост страйк)
DnD – Смерть и Разложение (Лужа)
PT – Мор
BB – Вскипание Крови
BS - Кровавый удар

Статы:

Мастерство: 6,5% или 26 мастерства необходимы для преодоления уклонения. Разные билды получают разное количество мастерства от талантов, Кровь 6, Лед и Нечестивость по 5.

Меткость: 8% это кап меткости для специальных атак и атак двуручным оружием. 24% для одноручного билда.
Меткость для заклинаний: 11% . Хотя меткость заклинаний нужна только для Ледяных прикосновений, Ликов смерти, Нечестивой порчи, Воющего ветра и Заморозки разума.

Рейтинг пробивания брони: Зависит от вашего билда. В крови вам нужен так называемый софткап, то есть чуть больше 400 рейтинга. Для фроста это вторая по важности стата, не бесполезна она и для анхоли.
Сила: Это лучший стат для всех билдов, рекомендуется вставлять камни на силу. Единственной причиной не вставить силу может быть то, что вам не хватает меткости до 8% или играя одноручным фростом вам не достаёт мастерства до капа мастерства.

Ротации:

Ротация для анхоли
PS IT BS BS OB Горн DC -> OB DC OB DC OB DC

Ротация для блада
PS-IT - HS - HS - DS - DC -> DS- HS - HS - HS – HS

Ротация для фроста
PS - IT - OB - BS - PT - FS -> OB - OB - OB - FS - FS > OB - OB - BS/PT - PT/BS - FS > OB - OB - OB ...

Оружие:
Этот вопрос часто задается, так что ответим на него раз и навсегда: не используйте быстрые вепоны для одноручного фроста. Причина этого в том, что основной источник дамага одноручного фроста – Уничтожение, так что вам нужны медленные вепоны в обе руки чтобы бить сильнее. Пока ваш быстрый вепон не превосходит медленный хотя бы на 100 дпс – его место в банке.

©️goha
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stormpike.forumclan.com
 
Нанесение урона
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровой процесс :: Классы :: Рыцарь Смерти-
Перейти: